むつキャンパス第3回オープンキャンパス開催報告

7月23日(土)むつキャンパス第3回オープンキャンパスが開催されました。
今回もまた、たくさんの方にお越しいただきました。ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございます!!

今回は「体験!大学生活!」をテーマに、ご自身の気になる授業や企画を組み合わせて、オリジナルスケジュールを組んで楽しんでいただきました。

〈受付~オープニング〉

〈模擬授業〉
 〇学生オススメ授業(心理学):「エゴグラムで自分を分析してみよう」

〇総合経営学部:「競争戦略で企業の強さを知ろう」

〇社会学部:「アイディアのつくり方~ワークショップで実践的に~」

〇ソフトウェア情報学部:「人と共存するコンピュータ / 人工知能」(東京キャンパスより配信授業)

〈学部紹介〉

〈学生フリートーク〉

〈入試・特待説明〉

〈就職説明〉

〈出張 薬学部個別相談会〉

〈エンディング〉

今年度のむつキャンパスオープンキャンパスは終了となりますが、個別相談も随時受け付けております。ぜひお気軽にご利用ください!